Єдина Країна! Единая Страна! Уважаемые любители футзала! Приветствуем Вас на страницах блога "Футзал Желтых Вод" РАЗМЕСТИ свою РЕКЛАМУ - ПОДДЕРЖИ Блог "Футзал Желтых Вод" обращайтесь на e-mail: anz-7@i.ua Подпишись и будь в курсе ВКонтаке http://vk.com/futsal_zv Кубок Желтых Вод по футзалу 2013
Электронная почта АДМИНИСТРАТОРА:
Завантажується...

Чемпионат Европы-2014

В своем стартовом матче на ЕВРО-2014 украинцы предпочли сыграть от обороны и не ошиблись. Единственный гол в матче сотворили братья Сорокины, а дважды Украину выручила перекладина.

В поединке, который не изобиловал опасными моментами, единственную голевую комбинацию завершили братья Сорокины, Александр и Дмитрий. Теперь, чтобы занять в группе А первое место, украинцам достаточно не проиграть в субботу хозяевам чемпионата бельгийцам.

Первый тайм соперники провели на невысоких скоростях – никто не хотел рисковать, поскольку цена ошибки в поединке фаворитов группы была велика. Мячом больше владели румыны, но первый голевой момент создали украинцы. Дмитрий Бондарь перехватил передачу на чужой половине и с ходу пробил, но попал во вратаря. Вскоре сборная Румынии заработала опаснейший штрафной – здоровенный Флорин Матей угодил в «стенку».

В целом же зрители, которые только подтягивались на трибуны (матч с участием звездной Португалии должен был состояться позже), откровенно скучали. И только целых два сектора румынских болельщиков без устали размахивали флагами и пели свои развеселые песни. Игра ненадолго оживилась, когда Дмитрий Сорокин завладел мячом после небрежной передачи соперника, сблизился с Владом Янку, но не смог его переиграть. 

Румыны по-прежнему чаще владели мячом, но контратаки украинцев приносили куда больше пользы. На 17-й минуте партнеры вывели Дмитрия Сорокина на убойную позицию, но забил он 20 секунд спустя, когда его брат Александр вытянул на себя вратаря, и Сорокину-младшему оставалось просто закатить мяч в пустой створ.

Второй тайм украинцы начали увереннее первого, сразу принявшись прессинговать соперника. Правда, тем же отвечали и румыны. Первый момент не заставил себя ждать слишком уж долго – Денис Овсянников разобрался один в один с защитником Марианом Шотэркэ, но пробил с линии штрафной мимо ворот.

В какой-то момент темп игры внезапно взвинтился, и румыны создали пару интересных комбинаций на левом фланге, а их вратарь отбил два опаснейших удара Евгения Рогачева. Затем, когда украинцы в очередной раз четко, на скорости вышли из-под прессинга, Рогачев снова не реализовал свой момент. Не повезло и румынам – Козман Герман попал в перекладину.

В дальнейшем события развивались так же, как и на протяжении основной части матча. Румыны подолгу, но без толку комбинировали на половине поля украинцев, которые не подпускали соперника ближе к своим воротам. На 37-й минуте Роберту Лупу все же удалось выйти на ударную позицию, но снова за украинцев сыграла перекладина. В самом конце румыны нанесли несколько неточных ударов, сняли вратаря, и на этом все закончилось.


Турнирная таблица группы А

Команда

И

В

Н

П

М

О

Украина

1

1

0

0

1-0

3

Румыния

2

1

0

1

6-2

3

Бельгия

1

0

0

1

1-6

0


1 февраля

УКРАИНА – БЕЛЬГИЯ

VIDEO

http://www.ua-football.com/video/ukrainian/52ead299.html


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти